
Яичница-болтунья с копченым лососем в бриоши

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
666
ккал
-
Белки
34,8
грамм
-
Жиры
33
грамм
-
Углеводы
59,3
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо (крупное) 4 штуки
Лосось холодного копчения 125 г
Сливки 10%-ные 60 мл
Бриошь 2 штуки
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на маленьком огне. Разбейте яйца в миску, слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите. Когда масло начнет пениться, смажьте им стенки кастрюли и влейте яйца. Слегка увеличьте огонь и перемешивайте деревянной вилкой или ложкой, не давая приставать к краям.
-
4. Примерно через минуту, когда яйца начнут схватываться, добавьте рыбу со сливками. Перемешивайте очень активно до полного выпаривания жидкости — 3–4 минуты. Снимите с огня и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет кремообразной. По необходимости еще посолите и поперчите.
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
Совет к рецепту
Для этого рецепта понадобятся маленькие бриоши, размером с булочку.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.