
Яичница-болтунья со шнитт-луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
Молоко 30 мл
Кварк 10 г
Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйца разбейте в миску, щедро посолите и поперчите.
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
Совет к рецепту
Кварк можно заменить мягким творогом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.