
Яичница-глазунья
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
189
52
12
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.
Совет к рецепту
Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.