Яичница-глазунья

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.
  • 2. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.

Совет к рецепту

Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
557

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
287

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
319

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Рыба 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Творог ½ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12