Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница «Крабики»

Яичница «Крабики»

АВТОР: Дарья Казакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
21
46
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Колбаса
50 г
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковородке.
2Яйца разбиваем ножом и помещаем на сковородку так, чтобы им не было тесно.
3Готовим около 5 минут и выкладываем на тарелку.
4Создаем крабиков, с помощью кетчупа или колбасы. Желающие, могут создать крабиков из варенья.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0