Яичница «Крабики»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
21
46
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаКолбаса
50 гКетчуп
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковородке.
2Яйца разбиваем ножом и помещаем на сковородку так, чтобы им не было тесно.
3Готовим около 5 минут и выкладываем на тарелку.
4Создаем крабиков, с помощью кетчупа или колбасы. Желающие, могут создать крабиков из варенья.
спецпроекты
Похожие рецепты