Яичница на слоеном тесте
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
14
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
100 гБездрожжевое слоеное тесто
250 гКолбаса
80 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.
3Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.
4В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.
5Выпекать 15 минут до готовности яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты