ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница на слоеном тесте

Яичница на слоеном тесте

АВТОР: Валерия Самарина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
14
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
100 г
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Колбаса
80 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.
3Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.
4В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.
5Выпекать 15 минут до готовности яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0