
Яичница на слоеном тесте
порции: 5
готовить: 20 минут
5
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
62
4
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
27,5
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр 100 г
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
Колбаса 80 г
Куриное яйцо 3 штуки
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.