Яичница с беконом

Автор: Елизавета Пуртова
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон тонко нарезать
  • 2. Положить бекон на сковородку без масла.
  • 3. Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон
  • 4. Разбить яйца. Приправить солью и перцем
  • 5. Жарить до готовности.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Бекон 6 штук

Кукурузное масло по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
157

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 2 столовые ложки

Бекон 6 штук

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Круглая булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
110

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 2 куска

Белая спаржа 3 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Бекон 100 г

Тосты 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
396