Яичница с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
27
36
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиБекон
100 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бекон тонко нарезать
2Положить бекон на сковородку без масла.
3Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон
4Разбить яйца. Приправить солью и перцем
5Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты