Яичница с беконом

Яичница с беконом

Автор: Елизавета Пуртова
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елизавета Пуртова

Автор: Елизавета Пуртова

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон тонко нарезать
  • 2. Положить бекон на сковородку без масла.
  • 3. Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон
  • 4. Разбить яйца. Приправить солью и перцем
  • 5. Жарить до готовности.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Яйца всмятку без кипячения

Автор: orange_green
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические яйца в мешочек

Автор: Алина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца вкрутую

Автор: Мария Плотникова
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца всмятку

Автор: Alisa Soboleva
1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с беконом и яйцами пашот

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Круглая булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Автор: FOODTV
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 2 куска

Белая спаржа 3 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов