ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с беконом

Яичница с беконом

АВТОР: Елизавета Пуртова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
27
36
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Бекон
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бекон тонко нарезать
2Положить бекон на сковородку без масла.
3Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон
4Разбить яйца. Приправить солью и перцем
5Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0