Яичница с копченым лососем и лимонным кремом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
23
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
2 столовые ложкиЛимонный сок
¾ чайные ложкиЛистья тмина
¼ чайные ложкиЛимонная цедра
¼ чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиЗеленый лук
1 стебельКопченый лосось
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.
спецпроекты
Похожие рецепты