ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с копченым лососем и лимонным кремом

Яичница с копченым лососем и лимонным кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
23
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Лимонный сок
¾ чайные ложки
Сметана
2 столовые ложки
Лимонная цедра
¼ чайные ложки
Зеленый лук
1 стебель
Копченый лосось
60 г
Листья тмина
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.