Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница с закуской

АВТОР: Yana Petrova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1213
81
98
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1 кусок
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Колбаса
2 куска
Сыр
2 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и положите на нее кусок масла.
2Сделайте простую яичницу.
3Разрежьте колбасу на мелкие кусочки и перенесите ее на отдельную сковороду.
4Разрежьте сыр на мелкие кусочки и добавьте к колбасе. Постепенно их мешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0