ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница в корзинке с беконом

Яичница в корзинке с беконом

АВТОР: Лавка Edoque
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
18
26
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб для тостов
4 куска
Бекон
4 куска
Перепелиное яйцо
8 штук
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вырезать из хлеба кружочки.
2Утрамбовать их в форму для маффинов.
3Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
4Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
6Приправить по вкусу.
7Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (7):
6
Мой мужчина категорически не любит жидкий желток. Для тех у кого та же проблематика, предлагаю коррективы в этот рецепт. 1. Взболтать яйца перед тем, как залить их в корзинки. 2. Выпекать не 5-7 минут, а 20-25 (чтобы яйца полностью пропеклись). 3. Минут через 10 бекон начинает сильно сохнуть и гореть по краям, поэтому после того, как бекон дошел до нужной вам степени готовности, можно накрыть формочки фольгой. В остальном — отличная вариация на тему утренней яичницы! Спасибо за рецепт :)
0
жидкий желток еще ничего, а вот когда белок прозрачный...... это да (
2
очень вкусно, мой мужчина остался доволен. единственное, я выпекала 15-10, так как белок был прозрачный через 7 минут.
0
приготовила просто изумительный завтрак)  Спасибо за рецепт)
спецпроекты
Похожие рецепты