Яичница в томате
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
11
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиКуриное яйцо
4 штукиКолбаса
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Срезать верхнюю часть помидора, очистить от семян. Помидор внутри смазать маслом, посолить, поперчить.
2Нарезать мелко колбаски (возможны любые ингредиенты которые вы любите). Аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Сверху можно посыпать сыром.
3Поместить в форму для того, чтобы не упали, запекать в духовке при 200–220 на протяжении 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты