Яичный паровой омлет
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
223
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
60 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
3Подавать к столу с кусочком масла.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты