ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный паровой омлет

Яичный паровой омлет

АВТОР: Людмила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
3Подавать к столу с кусочком масла.
Совет к рецептуРекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (4):
0
А сколько времени парить?
0
вкусно!
0
Ням ням
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
7
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
9
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0