
Яичный паровой омлет
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
223
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
60 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
3Подавать к столу с кусочком масла.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (4):
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
1
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
9
1
0