
Яичный ролл с авокадо и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
484
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиПомидоры
1 штукаМолоко
3 столовые ложкиТопленое масло
по вкусуЗелень
1 пучокАвокадо
1 штукаКукурузный крахмал
1 чайная ложкаМягкий сыр
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца, молоко, воду и крахмал. Добавить перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
2Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу.
3Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками и сбрызнитие лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Порубите зелень. Помидоры порежьте на ломтики, удалите семена. Порежьте мелко мякоть и смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
4Намажьте омлеты начинкой, заверните в рулеты и порежьте на более мелкие.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мой муж был в полном восторге. А ему довольно трудно угодить. Готовится быстро, получается всегда. Большое спасибо за рецепт
Похожие рецепты