Яйца пашот в томатном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
29
43
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатный соус
300 гОрегано
по вкусуОливковое масло
по вкусуСыр пармезан
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок.
2Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты