Яйца, запеченные с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
9
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСметана
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180-200 градусах духовке в течение 7 минут.
2При подаче оформите перьями зеленого лука.
Комментарии (1):
0
долго запекается, логичнее яйцами заливать лук со сметаной, а не наоборот)
спецпроекты
Похожие рецепты