Яйца, запеченные с луком

Автор: Eugenia Mo
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180-200 градусах духовке в течение 7 минут.
  • 2. При подаче оформите перьями зеленого лука.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр брынза 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
320

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
964

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 банка

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3718

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 банка

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
889

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
356