ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованный бекон

Карамелизованный бекон

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
13
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
1½ стакана
Бекон
450 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте бекон не тонкими полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.
2Поставьте в духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув 1 раз, примерно на 16 минут. Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
Совет к рецепту
Бекон можно готовить на завтрак или добавлять в салаты. Можно подавать с картофельными ньоками. По желанию можно добавить немного кайенского перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0