Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
13
17
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
2½ стаканаСоль
1 чайная ложкаСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.
2Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты