Каша пшенка с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
11
8
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стаканаРис
½ стаканаМолоко
4 стаканаСахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тщательно промыть пшено и рис.
3Засыпать их в кипящее молоко, добавить сахар и соль.
4Варить на слабом огне 30 минут постоянно помешивая.
5При подаче на стол — порционно добавить сливочное масло.
Совет к рецепту
Пропорции пшена и риса могут быть изменены по вашему вкусу.
Похожие рецепты