ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша пшенка с рисом

АВТОР: Anastasia Barinova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
11
8
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стакана
Рис
½ стакана
Молоко
4 стакана
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тщательно промыть пшено и рис.
3Засыпать их в кипящее молоко, добавить сахар и соль.
4Варить на слабом огне 30 минут постоянно помешивая.
5При подаче на стол — порционно добавить сливочное масло.
Совет к рецепту
Пропорции пшена и риса могут быть изменены по вашему вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
2
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Малышкина»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Молочная рисовая каша с кольраби
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0