Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша пшенка с рисом

АВТОР: Anastasia Barinova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
11
8
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стакана
Рис
½ стакана
Молоко
4 стакана
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тщательно промыть пшено и рис.
3Засыпать их в кипящее молоко, добавить сахар и соль.
4Варить на слабом огне 30 минут постоянно помешивая.
5При подаче на стол — порционно добавить сливочное масло.
Совет к рецепту
Пропорции пшена и риса могут быть изменены по вашему вкусу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
1
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
4
2
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
2
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
16
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
45
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
29
2
0
Рисовая каша с ягодами
Автор: CafeMilano
1 порция
25 минут
12
1
0
Кремлевская каша
Автор: Еда
5 порций
5 часов 20 минут
16
1
0
Булгур с цукини и вялеными томатами
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
12
1
1
Каша из полбы с пастернаком
Автор: Еда
1 порция
40 минут
7
1
0