Каша с тыквой, рисом и кедровыми орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
13
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
400 млВода
400 млРис
80 гТыква
200 гСоль
5 гМед
30 гСливочное масло
20 гКорица
2 гГрецкие орехи
20 гКедровые орехи
10 гЦедра апельсина
2 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.
2Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.
3Тыкву очистить и нарезать кубиком.
4После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.
5Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.
6Добавить мед, орехи и корицу.
7При подаче украсить цедрой апельсина.
спецпроекты
Похожие рецепты