Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
200 гСливки
4 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокВетчина
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
2Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
4Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.
Совет к рецепту
По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.
спецпроекты
Похожие рецепты