ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
200 г
Сливки
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
2Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
4Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.
Совет к рецепту
По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0