
Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВетчина
100 гСливки
4 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокФранцузский багет
1 штукаСыр рикотта
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
2Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
4Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.
Совет к рецепту
По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты