Крупеник из гречневой каши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
19
22
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканТворог
200 гСметана
5 столовых ложекСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30–40 минут.
2Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты