Кукурузные оладушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
8
10
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
200 гЧеснок
2 головкиПшеничная мука
150 гМолоко
150 млКукурузное масло
30 млСода
щепоткаУкроп
по вкусуСметана
по вкусуСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузу (предварительно слить жидкость) смешать в блендере с чесноком. Масса должна получиться ровная без комочков. Переложить в глубокую миску.
2Добавить муку, щепотку соды, смесь молотых перцев, немного соли и молоко. Перемешать до однородности. Добавить немного нарубленного свежего укропа и снова перемешать.
3Дать тесту постоять 10 минут. Хорошенько нагреть сковороду. Влить немного кукурузного масла. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковородку. Жарить 1–2 минуты с каждой стороны.
4Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты