ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкие кабачковые оладьи

Легкие кабачковые оладьи

АВТОР: Мария
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
616
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
11
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Овсяные хлопья
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».
2Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.
3Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.
4Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.
Совет к рецепту
Подавайте со сметаной.
Комментарии (16):
2
Если смолоть овсянку, то можно и без муки
1
а мука + овсянка не много ли будет?
0
получалось хорошо, но сегодня попробую без муки!
1
супер рецептик)
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0