Легкие кабачковые оладьи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
616
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
11
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиЗелень
по вкусуОвсяные хлопья
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКабачки
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».
2Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.
3Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.
4Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.
Совет к рецепту
Подавайте со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (16):
спецпроекты
Похожие рецепты