
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
5
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
20 гМолоко
40 млКефир
40 млМолотая корица
на кончике ножаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять банку или контейнер, или просто глубокую тарелку.
2Насыпать геркулес.
3Залить молоком и кефиром (если вы воспользовались тарелкой, то с помощью ложки «утопить» хлопья в жидкости).
4По желанию можно посыпать корицей, а также заменить ее на сахар, какао, ягоды, фрукты или на другой подсластитель, который вам нравится.
5Закрыть крышкой или тарелкой (если вы воспользовались банкой или контейнером, то хорошо встряхните).
6Поставить в холодильник минимум на 40 мин, а лучше на ночь.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0