Ленивый завтрак из творога, лаваша, яиц, зелени и твердого сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
13
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПетрушка
15 гСоль
по вкусуТонкий лаваш
50 гСметана
3 столовые ложкиТворог
100 гТвердый сыр
50 гРастительное масло
15 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2В емкость вбить 2 яйца и размешать вилкой до однородного состояния.
3Выложить в емкость 3 столовые ложки сметаны.
4Выложить в емкость к яйцам и сметане 100 грамм творога.
5Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить в емкость к яйцам, сметане и творогу. Все ингредиенты хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
6Лаваш нарезать соломкой среднего размера и выложить в емкость к подготовленной смеси.
7Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, немного обсушить, мелко нарезать и выложить в емкость к лавашу.
8Все ингредиенты хорошо перемешать.
9В сковороду влить 15 мл растительного масла и выложить подготовленные ингредиенты.
10Сковороду накрыть крышкой поставить на огонь и жарить на среднем огне примерно 10 минут.
11С помощью тарелки или крышки перевернуть блин на сковороде на другую сторону и жарить под закрытой крышкой на среднем огне примерно 5–7 минут.
12Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты