ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Льняная каша сыроедческая с кокосом и персиком

Льняная каша сыроедческая с кокосом и персиком

АВТОР: Ягода Малина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
60
История к рецепту

Польза льняной каши чрезвычайно высока: лен богат омега-3 кислотами, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Если Вы не сыроедите, то можете сварить данную кашу на воде или молоке. Тогда она станет веганской или вегетарианской кашей на завтрак. Но не перестанет быть неимоверно вкусной!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
10
31
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персики
1 штука
Вода
0,2 стаканов
Семена льна
4 столовые ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Размолоть лен в кофемолке
2Смешать персик с водой в блендере, оставив несколько кусочков для украшения
3В миску с персиковым пюре вмешать кокосовую стружку и молотый лен
4Украсить кашу из льна семенами тыквы и кусочками персика
Совет к рецептуЭто белковый завтрак — не добавлять углеводы, но можно добавить орехи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо персика добавила нектарин и банан, очень вкусно получилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
6
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0