
Льняная каша сыроедческая с кокосом и персиком
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
128
6
0



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Польза льняной каши чрезвычайно высока: лен богат омега-3 кислотами, улучшает пищеварение, снижает уровень…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
31,4
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
Ингредиенты
порции
Персики 1 штука
Вода 0,2 стакана
Семена льна 4 столовые ложки
Кокосовая стружка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Размолоть лен в кофемолке
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Это белковый завтрак — не добавлять углеводы, но можно добавить орехи.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.