Макаронник или лапшевик с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
21
12
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гТворог
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
2Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты