Манная каша с клубникой и розовой водой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
22
26
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
80 гМолоко 3,5%-ное
280 млЛавандовый мед
1 столовая ложкаРозовая вода
1 столовая ложкаКлубника
20 гНесоленые фисташки
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить молоко и мед в сотейнике, поставить на средний огонь и довести до кипения. Всыпать струйкой манную крупу, постоянно помешивая. Варить кашу на среднем огне до загустения при постоянном помешивании. Снять кашу с огня, вмешать 1 столовую ложку розовой воды, накрыть сотейник крышкой и дать постоять 5 минут.
2Удалить плодоножки клубники. Порезать на тонкие дольки.
3Подавать кашу, украсив сверху дольками клубники и фисташками. По желанию сбрызнуть лавандовым медом.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты