Манная бабка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолоко
400 млМанная крупа
40 гСахарный сироп
20 млКлубничное варенье
100 гИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при помешивании в течение 15–20 минут.
2Добавить соль и сироп, размешать и заправить сливочным маслом.
3Готовую кашу охладить, выложить в смоченную водой формочку и поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
4Форму с кашей опрокинуть на плоское широкое блюдо.
5Форму снять, а кашу полить клубничным вареньем и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты