Манная каша с грушами и ванилью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
12
13
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 гГруши
2 штукиМолоко
4 стаканаСахар
4 чайные ложкиВаниль
½ чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко вылить в глубокую посуду, посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить сахар и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, два-три раза перемешивая в процессе варки.
3Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой.
4Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить груши и молотую ваниль, перемешать и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты