Манная каша с грушами и ванилью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
12
13
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 гГруши
2 штукиМолоко
4 стаканаСахар
4 чайные ложкиВаниль
½ чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко вылить в глубокую посуду, посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить сахар и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, два-три раза перемешивая в процессе варки.
3Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой.
4Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить груши и молотую ваниль, перемешать и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты