ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манник на кефире и сливочном масле

АВТОР: Мария Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
943
21
39
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
½ л
Манная крупа
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Манку залить кефиром и оставить на 10 минут, чтобы она немного набухла.
2Затем добавить яйца, масло, сахар и можно какие-нибудь фрукты (банан, киви, яблоко), ванилин, или корицу. Взбить все блендером. Если добавлять киви или яблоки, их лучше не взбивать, а добавить кусочками уже в форму.
3Духовку разогреть до 150 градусов.
4Выпекать 30–40 минут. После того, как пирог достали из духовки, дать ему немного остыть.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кукурузный манник
Автор: Olesya Runkova
4 порции
3 часа
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
88
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
30
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
446
16
4
Шоколадный манник на кефире
Автор: Natalya Ugryumova
4 порции
1 час 10 минут
27
3
0
Яблочный манник
Автор: Виктория Останина
8 порций
1 час 20 минут
10
2
0