Манник на кефире и сливочном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
943
21
39
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
½ лМанная крупа
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Манку залить кефиром и оставить на 10 минут, чтобы она немного набухла.
2Затем добавить яйца, масло, сахар и можно какие-нибудь фрукты (банан, киви, яблоко), ванилин, или корицу. Взбить все блендером. Если добавлять киви или яблоки, их лучше не взбивать, а добавить кусочками уже в форму.
3Духовку разогреть до 150 градусов.
4Выпекать 30–40 минут. После того, как пирог достали из духовки, дать ему немного остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты