ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с морковью и омлетом

АВТОР: Ольга Басова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
19
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
½ кг
Куриное яйцо
3 штуки
Постная говядина
½ кг
Майонез
200 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Морковь
½ кг
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.
2Порезать соломкой.
3Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.
4Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
5Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой.
6Все продукты соединить, добавить соль, перец и заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0