Мясной салат с морковью и омлетом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
19
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
½ кгКуриное яйцо
3 штукиПостная говядина
½ кгМайонез
200 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМорковь
½ кгИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности.
2Порезать соломкой.
3Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле.
4Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле.
5Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой.
6Все продукты соединить, добавить соль, перец и заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты