
Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
81,5
грамм
Ингредиенты
Круглый рис 150 г
Вода 300 мл
Молотая корица по вкусу
Сливочное масло 15 г
Ваниль на кончике ножа
Гвоздика 3 штуки
Тростниковый сахар 50 г
Молоко 3,5%-ное 70 мл
Яблоко 2 штуки
Изюм 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Промыть рис несколько раз. Залить водой (1:2, т.е. воды в 1,5–2 раза больше, чем риса — она должна занимать в кастрюле места в 1,5–2 раза больше) и поставить на максимальный огонь, довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь до «единички».
Шпаргалка Как сварить рис
Совет к рецепту
Приятного аппетита. Эту кашу либо ненавидят с детства, либо обожают до сих пор:)
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.