Молочная рисовая каша с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
15
51
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть тыквы
1 кгМолоко
4½ стаканаРис
1 стаканЖирные сливки
200 гСливочное масло
5 столовых ложекСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать мелкими кусочками, залить 1,5 стакана молока и разварить на слабом огне.
2Вареную тыкву остудить и протереть через сито.
3Рис промыть, залить подсоленным молоком и сварить рассыпчатую кашу.
4Рисовую кашу смешать с тыквой, положить сливочное масло и поставить кастрюлю в духовку на несколько минут, чтобы каша зарумянилась.
5Готовую кашу полить сливками, взбитыми с сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты