ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

АВТОР: Masha Potashova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
16
13
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлопья 7 злаков
100 г
Морковный сок
1/2стакана
Чернослив без косточек
2 штуки
Ванильный сахар
по вкусу
Кешью
4 штуки
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
2.Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
3.Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Совет к рецептуЧернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
9
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
3
3
0
Немецкий бутерброд с вяленым мясом
Автор:
1 порция
10 минут
1
2
0