ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

АВТОР: Masha Potashova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
16
13
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлопья 7 злаков
100 г
Морковный сок
½ стакана
Чернослив без косточек
2 штуки
Ванильный сахар
по вкусу
Кешью
4 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
2Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
3Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Совет к рецепту
Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1