Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
16
13
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлопья 7 злаков
100 гМорковный сок
½ стаканаЧернослив без косточек
2 штукиВанильный сахар
по вкусуКешью
4 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
2Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
3Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Совет к рецепту
Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты