ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
2
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
3 штуки
Морковь
2 штуки
Геркулес
100 г
Мед
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
5Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
6Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
7Подаем со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0