Нежные гренки с сахаром

Автор: Daria Bondarenko
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 мл

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная булка 2 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставьте сковородку на огонь, плесните растительного масла.
  • 2. Сначала нам понадобятся две глубокие тарелки, в одну налейте молочка, а в другой взбейте яйца.
  • 3. Возьмите булку, сначала окуните ее в молоко, затем во взбитые яйца и отправьте на сковороду. Переворачивать в 2–3 минуты.
  • 4. Посыпьте гренки сахаром, и готово!

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
558

2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
397

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 50 мл

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12