Нежные и пышные сырники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
9
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творожная масса
400 гСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаРисовая мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миску с творогом добавить яйцо, соль, сахар, муку и тщательно перемешать ложкой
2Сковородку смазать маслом и хорошо разогреть
3Руки смочить водой, ложкой зачерпнуть небольшое кол-во творога и сделать творожный шарик. Обвалять его в муке с двух сторон, положить на сковородку и чуть приплюснуть
4Огонь убавить и обжаривать сырники до румяной корочки с двух сторон
Совет к рецепту
Готовить можно абсолютно с любой мукой, но с рисовой получаются самые нежные и полезные :)
спецпроекты
Похожие рецепты