
Ночная овсянка
Рецепт взят из книги «Тыквенные истории». «Ночная овсянка — это один из самых легких, вкусных и сбалансированных завтраков, который готовится накануне вечером. Отныне никаких отговорок, что утром в спешке вам не до завтрака! Теперь с вечера можно потратить всего 5 минут на ночную овсянку, а утром просто достать из холодильника красивую баночку с кашей и наслаждаться полезным завтраком».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
40,8
грамм
Ингредиенты
Тыква 60 г
Миндальное молоко ½ стакана
Греческий йогурт ¼ стакана
Специи ¼ чайной ложки
Корица ¼ г
Мед по вкусу
Овсяные хлопья 1 стакан
Инструкция приготовления
-
2. Разделить между двумя маленькими пиалами, стаканчиками или баночками. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник (или хотя бы на 1 час, для того чтобы овсянка впитала жидкость и стала мягкой). По желанию можно украсить 1–2 чайными ложками меда или кленового сиропа, порубленными орехами: фундуком, пеканом или грецкими.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.