Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

АВТОР: Кулинар 4528480
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
5
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нутовая мука
130 г
Красный лук
1 головка
Помидоры
120 г
Кинза
1 пучок
Куркума
1 чайная ложка
Молотый кориандр
щепотка
Перец чили
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
щепотка
Вода
250 мл
Сода
щепотка
Растительное масло
40 мл
Цукини
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все сухие ингредиенты (муку и специи), залить водой, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Отставить в сторону (минимум на 10 минут).
2Вымыть овощи и кинзу, мелко нарезать, перемешать в миске, добавить масло.
3Смешать тесто с овощами. Хорошо разогреть сковороду и жарить с обеих сторон примерно по 3–5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
1
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
1
0