Оладьи из цукини с фетой

Оладьи из цукини с фетой

Автор: Кулинар 4528480
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кулинар 4528480

Ингредиенты

Цукини 500 г

Сыр фета 150 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 1 штука

Мята 2 веточки

Овсяная мука 5 столовых ложек

Кокосовое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить цукини от кожицы, если это необходимо. Натереть цукини на крупной терке, положить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и дать постоять 20–30 минут. Руками отжать лишнюю жидкость.
  • 2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Порубить листья мяты. Размять фету вилкой на небольшие кусочки.
  • 3. В миске слегка взбить яйца, добавить цукини, лук, чеснок, мяту, фету и муку. Слегка посолить и поперчить.
  • 4. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой и жарить оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать горячими.

Похожие рецепты

Омлет с тыквой, карамелизованным луком…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья шалфея ½ столовой ложки

Тыква баттернат сквош 100 г

Сыр горгонзола ¼ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с мидиями и фетой

Автор: Наталья Одувалина
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Замороженные мидии 150 г

Соль по вкусу

Сыр фета 60 г

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное суфле

Автор: Анна Лаптева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, запеченные с овощами

Автор: Олеся Гаркуша
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Цукини 400 г

Помидоры черри 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб по вкусу

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука с лавашом

Автор: Lagranskaya Sonya
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Перец чили 2 штуки

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) по вкусу

Куркума по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

Азербайджанский лаваш 1 штука

Кинза 1 пучок

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный омлет из овощей со шпинатом

Автор: Eugenia Mokhova
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Картофель 250 г

Свежие листья шпината 200 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 8 штук

Цукини 2 штуки

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов