ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

АВТОР: Polaris
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Виталия Истомина. Приготовлено при помощи набора посуды Polaris EasyKeep-3D и погружного блендера Polaris PHB 1591L Silent.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
18
26
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
400 мл
Шпинат
200 г
Рисовая мука
160 г
Куриное яйцо
4 штуки
Кабачки
1 кг
Сода
6 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сметана 30%-ная
200 г
Лимон
1 штука
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть на средней терке кабачки. Отжать от сока.
2Яйца взбить с сахаром и солью.
3Шпинат бланшировать, отжать, добавить молоко.
4Взбить шпинат с молоком в блендере.
5В миске смешать тертые кабачки, взбитый шпинат, яйца и муку c разрыхлителем. Посолить по вкусу. Добавить щепотку сахара. Замесить жидкое тесто.
6На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой, формируя оладьи, положить тесто.
7Обжарить тесто на небольшом огне с двух сторон до готовности.
8Приготовить сметанный крем. Для этого в сметану добавить цедру 1 лимона, ложку лимонного сока и рубленую зелень, перемешать.
9На тарелку выложить оладьи из кабачков и сметанный крем.
10Подавать c капучино, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
5
3
0