ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кукурузы

Оладьи из кукурузы

АВТОР: Darya Basistaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
11
12
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Консервированная кукуруза
400 г
Зеленый лук
25 г
Свежие зерна кукурузы
300 г
Петрушка
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите банку кукурузных зерен в блендере до пастообразного состояния.
3Порубите лук и петрушку.
4Смешайте лук, петрушку, разрыхлитель и муку.
5Добавьте яйца, пасту из кукурузы. Хорошо перемешайте.
6Примешайте зерна кукурузы и специи.
7Разогрейте немного масла на сковороде. Выкладывайте оладьи ложкой, по 3–4 за раз. Жарьте 2–3 минуты, пока края не будут подрумянены, переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
Совет к рецепту
Хорошо сочетаются с помидорами и рукколой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0