ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи овсяно-банановые

Оладьи овсяно-банановые

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт, известный каждому поклоннику современного тренда на здоровое питание и отказ от глютена, — именно такими оладьями рекомендуют заменять изделия из чистой пшеничной муки. Здесь мука пшеничная тоже есть, но ключевую роль играют бананы и кокосовое молоко — именно они отвечают за вкус. Овсяная мука, так гордо выведенная в название рецепта, на самом деле лишь заменяет часть пшеничной, что, безусловно, делает блюдо более легким. Рецепт от Эльдара Мусина, шеф-повара ресторана Truba Bar & Grill.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
29
46
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бананы
150 г
Овсяная крупа
30 г
Пшеничная мука
50 г
Кокосовое молоко
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
10 мл
Клубника
15 г
Мед
5 г
Сметана
30 г
Фисташки
2 г
Мята
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Банан, овсяные хлопья, муку, кокосовое молоко, и яйца соединить и тщательно взбить венчиком до однородности.
2Выпекать оладьи на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.
3На тарелку выложить сметану. Готовые оладьи выложить рядом и полить медом, украсить клубникой, посыпать рублеными фисташками и листиками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0