
Оладьи с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
15
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
20 млЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
100 гСливки 30%-ные
100 млКапуста брокколи
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в подсоленной воде. Слить, дать остыть и мелко нарезать.
2Чеснок измельчить прессом для чеснока. В миске смешать брокколи, чеснок, орегано, яйца, сливки, муку, соль и перец и оставить в холодильнике на 30 минут.
3На сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на среднем огне и ложкой сделать блины из теста. Обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет к рецепту
Подавать с картофелем или соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты