Оладьи с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
15
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 гПшеничная мука
100 гСливки 30%-ные
100 млКуриное яйцо
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСушеный орегано
1 столовая ложкаРастительное масло
20 млСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в подсоленной воде. Слить, дать остыть и мелко нарезать.
2Чеснок измельчить прессом для чеснока. В миске смешать брокколи, чеснок, орегано, яйца, сливки, муку, соль и перец и оставить в холодильнике на 30 минут.
3На сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на среднем огне и ложкой сделать блины из теста. Обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет к рецепту
Подавать с картофелем или соусом тартар.
спецпроекты
Похожие рецепты