ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с брокколи

Оладьи с брокколи

АВТОР: Natasha Kudrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
15
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 г
Пшеничная мука
100 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Растительное масло
20 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в подсоленной воде. Слить, дать остыть и мелко нарезать.
2Чеснок измельчить прессом для чеснока. В миске смешать брокколи, чеснок, орегано, яйца, сливки, муку, соль и перец и оставить в холодильнике на 30 минут.
3На сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на среднем огне и ложкой сделать блины из теста. Обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет к рецепту
Подавать с картофелем или соусом тартар.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0