Оладьи с малиновым и манговым соусами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
19
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий творог
200 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
80 гСоль
по вкусуСода
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаМалина замороженная
70 гСметана
30 гМед
1 чайная ложкаМанго
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог измельчить погружным блендером до однородной кремовой массы.
2Ввести яйца, соль, соду и опять все смешать.
3Добавить муку и смешивать венчиком, можно также ввести немного кокосового масла.
4Настаивать 10 минут.
5Разогреть сковороду (важно выпекать блинчики на слабом огне, чтобы они не подгорали, а медленно запекались).
6Накрыть стеклянной крышкой и продолжать выпекать.
7Приготовить розовый соус — смешать в блендере малину, мед и сметану.
8Отдельно измельчить в блендере манго — получится желтый соус.
9Готовые блинчики полить сверху полученными соусами или одним на выбор.
Комментарии (3):
0
Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) - думаю, что он бы оценил вкусные оладьи с малиновым соусом
спецпроекты
Похожие рецепты