ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с малиновым и манговым соусами

Оладьи с малиновым и манговым соусами

АВТОР: Катерина Бондаренко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
19
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий творог
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
80 г
Соль
по вкусу
Сода
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Малина замороженная
70 г
Сметана
30 г
Мед
1 чайная ложка
Манго
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог измельчить погружным блендером до однородной кремовой массы.
2Ввести яйца, соль, соду и опять все смешать.
3Добавить муку и смешивать венчиком, можно также ввести немного кокосового масла.
4Настаивать 10 минут.
5Разогреть сковороду (важно выпекать блинчики на слабом огне, чтобы они не подгорали, а медленно запекались).
6Накрыть стеклянной крышкой и продолжать выпекать.
7Приготовить розовый соус — смешать в блендере малину, мед и сметану.
8Отдельно измельчить в блендере манго — получится желтый соус.
9Готовые блинчики полить сверху полученными соусами или одним на выбор.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
«Кухня. Последняя битва». На конкурс».
0
Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) - думаю, что он бы оценил вкусные оладьи с малиновым соусом
0
Проверим ;) Сегодня как раз последний день конкурса
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0