Омлет с бальзамическим уксусом, базиликом и свежими помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
19
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМолоко
0,3 стакановСыр
50 гБазилик
20 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаПомидоры черри
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца смешать с солью, перцем, бальзамическим уксусом, молоком и тертым сыром.
2Обжариваем смесь. В почти готовую смесь добавляем нарезанные листья базилика и снимаем с огня.
3На одну минуту оставляем сковороду остывать, после чего поливаем оливковым маслом, добавляем помидоры и подаем.
спецпроекты
Похожие рецепты