Омлет с черемшой и шкварками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Черемша 1 пучок

Свиное сало 2 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сало нарежьте маленькими кубиками.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте нарезанное сало и жарьте, пока жир не вытопится. Переложите шкварки на бумажное полотенце.
  • 3. Слейте жир из сковороду и протрите бумажным полотенцем. Поставьте на небольшой огонь и добавьте мелко нарезанную черемшу. обжарьте до мягкого состояния.
  • 4. Добавьте слегка взбитые яйца и шкварки и готовьте, перемешивая, пока яйца не приготовятся.

Похожие рецепты

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
261

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
151

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 0,1 пучка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры ½ штуки

Черемша 3 стебля

Российский сыр 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1206

1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Черемша 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Листья кинзы 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тосты 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16