Омлет с черемшой и шкварками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
9
51
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиЧеремша
1 пучокСвиное сало
2 кускаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сало нарежьте маленькими кубиками.
2Хорошо разогрейте сковороду, добавьте нарезанное сало и жарьте, пока жир не вытопится. Переложите шкварки на бумажное полотенце.
3Слейте жир из сковороду и протрите бумажным полотенцем. Поставьте на небольшой огонь и добавьте мелко нарезанную черемшу. обжарьте до мягкого состояния.
4Добавьте слегка взбитые яйца и шкварки и готовьте, перемешивая, пока яйца не приготовятся.
спецпроекты
Похожие рецепты