Омлет с чесночными перьями по-деревенски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
16
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перья чеснока
8 стеблейКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
2 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Стрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкой
2Яйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать.
Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности.
Комментарии (3):
1
не думала, что стрелки чеснока такие вкусные! Реально, как грибочки! Омлет шикарный, жарила на сковородке от своей мультиварки 91 Редмонд -весь прожарился и получился золотистый, ароматный! И не приставал к поверхности, как раньше на плите готовила
1
А я слышала., что стрелки от лука как грибы на вкус, о чесноке впервые слышу. Надо и себе попробовать. у меня конечно мультиварка без функции Мастерфрай и тэн не подымается, за то у меня с функцией скороварки Редмонд 4506 - поэтому омлет я готовлю в чаше, получается неимоверно пышный и вкусный. На выходные на дачу - нарву чесночных стрел и обязательно попробую приготовить)))
спецпроекты
Похожие рецепты