Омлет с чесночными перьями по‑деревенски

Автор: Лариса Овчаренко
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Перья чеснока 8 стеблей

Яйцо куриное 4 штуки

Перец молотый черный 2 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Стрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкой
  • 2. Яйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать.
    Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности.

Похожие рецепты

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
261

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
151

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер ½ стакана

Лук-шалот 1 штука

Белые грибы 6 штук

Листья эстрагона 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 5 штук

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
411

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис ¾ стакана

Ветчина 110 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Толченые сухари ½ стакана

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Растительное масло 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
396

1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31