Омлет с куриной печенью и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
35
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гКуриный бульон
½ стаканаПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
5 штукСливочное масло
3 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить.
2Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем.
3С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном.
4Яйца взбить и вылить на приготовленную смесь. Посолить, поперчить и запечь в духовке, разогретую до 180 градусов.
5Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты