Омлет-суфле с петрушкой и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
15
41
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиПетрушка
по вкусуКукурузное масло
3 столовые ложкиСыр
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков.
2Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр.
3В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты