Омлет-суфле с петрушкой и сыром

Омлет-суфле с петрушкой и сыром

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка по вкусу

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Сыр 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков.
  • 2. Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр.
  • 3. В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.

Похожие рецепты

Омлет с ветчиной

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Ветчина 25 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортилья с яйцом и сыром

Автор: Мария
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Тортильи 2 штуки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с цветной капустой

Автор: Ольга Уздимаева
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Лук 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с сыром.

Автор: Tatiana Jung
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 50 г

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами

Автор: Варвара
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 20 г

Кукурузное масло 250 мл

Куриное яйцо 6 штук

Сыр 50 г

Молоко 5 столовых ложек

Ветчина 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с начинкой

Автор: Василий Анатольевич Иванов
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов